15 mai 2017

Les carottes


Pomme de terre farcis aux carottes

    Nb de personnes : 2
    2 grosses pommes de terre
    5 carottes
    2 c. à soupe de mayonnaise légère
    1 c. à soupe de jus de citron
    sel, poivre

PRÉPARATION
    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
    Pelez et râpez les carottes.
    Mélangez-les avec la mayonnaise, du jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient.
    Placez au frais jusqu'au montage.
    Brossez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
    Egouttez-les et laissez-les refroidir en fin de cuisson.
    Taillez deux incisions dans les pommes de terre refroidies (non épluchées) et placez-les dans les assiettes.
    Répartissez le mélange de carottes râpées dans le creux des pommes de terre.
    Servez froid.


Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: