25 mars 2015

Sauce a spagh






Image hébergée par servimg.comVoici la recette de spagh que les amis ont mange lundi midi.
Un succes monstre.. genre de sauce que tu fais "fuck" les pates et que tu te rechauffes juste un bol...

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, dorer la viande dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile, la moitié à la fois, avec le piment. Ajouter de l’huile au besoin. Saler et poivrer. Réserver dans un bol.
  2. Dans la casserole, attendrir les oignons, les carottes, le céleri et l’ail dans le reste de l’huile. Saler et poivrer. Ajouter la pâte de tomates et poursuivre la cuisson 1 minute à feu vif.
  3. Ajouter la viande, les tomates, la sauce tomate, le bouillon, l’origan et les clous de girofle. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement, en remuant et raclant régulièrement le fond de la casserole, environ 3 heures ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Servir sur des pâtes au choix.

1 commentaire:

MariePierre a dit...

C'est certain que j'essaie ça... Je suis toujours à la recherche de bonnes sauces à spag!