26 mars 2015

Haricots noirs

Ca c'est beaucoup bon.
J'ajoute de la coriandre, une spouich de jus de citron et je garoche une pellete d'avocat ... que du bonheur.
Facile, facile et rapide en plus.



Méthode

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. 
  2. Y faire revenir l’oignon et le chorizo jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli, soit 2 ou 3 minutes. 
  3. Ajouter l’ail et le riz, en remuant pour bien enrober les grains de riz d’huile.
  4. Incorporer les tomates et le bouillon, puis porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé, environ 15 minutes.
  5. Retirer du feu. Incorporer doucement les haricots noirs et le maïs. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes. Garnir d’oignons verts.

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