05 février 2015

Fondue chinoise en saute


Haaa les restants de fondue chinoise.
Parce que si vous etes comme moi, vous en faites toujours trop.. je vous propose une recette pour passe vos restants.
 (merci de ne pas critiquer la qualite de la photo..ma force c'est de colorier sans depasser.. pas la photographie ;) )

Ingrédients


Préparation

  1. Dans une grande poêle ou un wok à feu vif, dorer la viande dans l'huile. Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre, le sambal oelek et poursuivre la cuisson 1 minute. Réserver sur une assiette.
  2. Dans la même poêle, dorer les légumes. Ajouter de l'huile au besoin. Ajouter le bouillon et la sauce. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse et les légumes tendres. Remettre le mélange de viande dans la poêle. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir sur un riz au jasmin ou sur des nouilles de riz.

Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: