15 mai 2014

Muffins aux pepittes de chocolats

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 3/4 tasse brisures de chocolat mi-sucré

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un bol, mélanger l'oeuf, l'huile, le sirop d'érable et les flocons d'avoine.
  • Étape 2

    Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  • Étape 3

    Ajouter le mélange de farine au mélange oeuf, huile, sirop et flocons d'avoine Ajouter ensuite le lait et bien mélanger.
  • Étape 4

    Ajouter les brisures de chocolat et mélanger à nouveau.
  • Étape 5

    Verser dans des moules à muffins. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes et ensuite 5 minutes à 375°F (190°C).

Aucun commentaire: