14 mai 2014

Muffins au chocolat

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse gruau
  • 1/3 tasse cacao
  • 1 c. à table poudre à pâte
  • 1 c. à thé sel
  • 2 oeufs battus à la fourchette
  • 1 tasse lait
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • vanille
  • 1/2 tasse pépites de chocolat

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol mélanger la farine, le sucre,le gruau, le cacao,la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat.
  • Étape 2

    Dans un grand bol, battre les oeufs avec une fourchette. Ajouter le lait, le beurre et la vanille.
  • Étape 3

    Verser le mélange liquide dans les ingrédients secs. Mélanger légèrement Avec la cuillère de bois.
  • Étape 4

    Verser dans des moules de papier et cuire au four à 400°F environ 15 minutes.
  • Étape 5

    Quand les muffins sont cuits, les retirer des moules et le déposer sur une grille de refroidissement.

Aucun commentaire: