Qui fait la job sur l'heure du diner ou pour un souper presse.
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
Quelques morceaux de pouletun chou-fleur
1 oignon
3 gousses d'ail
4 Œufs
2 c à soupe de persil
De l'huile,du sel,poivre,piment doux,ras el hanout
1 citron moi j'ai pas mis
Préparation:
Détailler le chou-fleur en petits bouquets,les mettre dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min.Egouter.
Dans marmite faire revenir le poulet avec l'oignon râpé,les gousses d'ail écraser ,le sel,l'huile,,poivre,ras el hanout et le piment pendant 10 min à petit feu
Ajouter 3 verres d'eau et laisser cuire
A mis cuisson de poulet mettre les bouquets de chou-fleur et continuer la cuisson jusqu'à e qu'il reste plus la sauce.
Dans marmite faire revenir le poulet avec l'oignon râpé,les gousses d'ail écraser ,le sel,l'huile,,poivre,ras el hanout et le piment pendant 10 min à petit feu
Ajouter 3 verres d'eau et laisser cuire
A mis cuisson de poulet mettre les bouquets de chou-fleur et continuer la cuisson jusqu'à e qu'il reste plus la sauce.
Disposer les bouquets de chou-fleur et les morceaux de poulet
Couvrir avec les 4 Œufs battu légèrement et le persil ciselé
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes
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