Voici donc, un delicieux (vraiment la) potage que j'ai cuisiner avec une partie de la puree.
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
- ½ citrouille
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 3 carottes
- 1 oignon de taille moyenne
- 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet maison ou 30 ml de bouillon de poulet réduit en sodium dilué dans 1,5 litre (6 tasses) d’eau d’érable
- 80 ml (1/3 de tasse) de sirop d’érable
- 125 ml (1/2 tasse) de crème de cuisson 15% m.g.
- Épices, au goût
Préparation
1. Couper la chaire de la citrouille, les pommes de terre, les carottes et l’oignon en gros morceaux.2. Verser le bouillon de poulet dans une grande casserole.
3. Ajouter les légumes coupés et le sirop d’érable. Amener à ébullition, puis laisser mijoter pendant 30 minutes.
4. Passer au mélangeur et ajouter la crème.
5. Servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire