Sauf que.. ca tombe dans les fesses.
J'ai trouver cette version et toute la famille a tripper.
Ingrédients
Portions: 8
- 3 lb de navet
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1/3 tasse de fromage parmesan râpé
- 1 c. à thé de sel d’ail
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
Étapes de préparation
Préparation : 25min ›
Cuisson : 20min ›
Prêt en : 45min
- Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d’aluminium et le graisser légèrement.
- Peler le navet et le couper en juliennes. Placer dans un grand bol et mélanger avec l’huile pour bien les couvrir.
- Placer le parmesan, le sel d’ail, le paprika et la poudre d’oignon dans un grand sac Ziploc refermable et brasser pour bien mélanger. Y ajouter les frites de navet enduites d’huile et brasser pour bien les couvrir de la chapelure assaisonnée. Étendre les frites sur la plaque à biscuits.
- Cuire au four jusqu’à ce que les frites soient croustillantes à l’extérieur mais tendres à l’intérieur, environ 20 minutes. Servir chaudes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire