09 mai 2017

Les betteraves

Mousse de betteraves au lait de coco

Pour 4 verrines (format pot de yaourt)
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 2-3 minutes
Attente: 2 heures au frais
2 betteraves cuites moyennes
100 ml de lait de coco
2 feuilles de gélatine
4 blancs d'oeufs
Quelques pistaches en déco

Trempez votre gélatine dans l'eau froide au moins 10 minutes. Montez vos blancs en neige assez ferme mais pas trop.
Mixez la betterave et le lait de coco. Versez alors dans une casserole et faîtes chauffer jusqu'à ce que le mélange soit chaud (pas bouillant). Ajoutez la gélatine préalablement essorées et mixez ou remuez bien.
Attendez que le mélange tiédisse avant d'incorporer vos blancs d'oeufs.
Laissez au moins 2 heures au frigo et servez en apéritif ou en entrée


Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: