Saute de Poulet Epice
Ingrédients
Sauce :
1 gousse d'ail haché ou plus au goût
1 bouteille (355 ml) sauce VH pour sauté Szechuan
1/2 tasse sauce barbecue aigre-douce Kraft
3 cuillères à table sauce soya
Sauté :
2 poitrines de poulet désossées, la peau enlevée
huile d'olive
1 gousse d'ail hachée finement
1 rondelle tranchée en fines rondelles
1 céleri-rave (ou 2 branches de céleri)
1/2 piment vert en bâtonnets
1 piment rouge en bâtonnets
1/2 tasse chou-fleur ou de brocoli en petits fleurons
1 zucchini coupé en 4 sur la longueur et en tranches de 0,5 cm
1/2 tasse champignons tranchés (facultatif)
2 oignons verts en rondelles
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, mettre 2 c. à soupe d'huile d'olive et chauffer à médium. Couper le poulet en cubes de 1 cm. Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
Étape 2
Dans le poêlon, ajouter l'ail, puis faire prendre le goût 2 minutes. Ajouter la carotte et le céleri-rave, puis sauter 2 minutes. Ajouter les piments, le chou-fleur, les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le zucchini et les oignons verts, puis sauter 1 minute.
Étape 3
Ajouter les ingrédients de la sauce : la gousse d'ail, la sauce VH pour sauté Szechuan, la sauce BBQ aigre-douce Kraft et la sauce soya. Laisser mijoter environ 10 minutes.
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