22 mai 2017

Le Celeri-Rave

Pate italien a la Giorgio

Ingrédients
    1 cuillère à thé beurre
    1 cuillère à table chapelure
    chair de saucisse italienne (environ 6 saucisses)
    250 g champignons tranchés
    2 petits pots piments rôtis
    4 pommes de terre
    1 céleri-rave moyen
    100 g fromages au choix
    24 olives farcies vertes
    lait ou crème
    paprika

Préparation
Étape 1
Beurrer un plat allant au four et y étendre la chapelure sur les parois.
Étape 2
Cuire la chair de saucisses et après avoir enlevé le surplus de gras, étendre au fond du plat allant au four. Dans un autre plat, cuire les pommes de terre et le céleri-rave.
Étape 3
Cuire les champignons et les déposer par-dessus la chair de saucisses.
Étape 4
Dans un poêlon bien chaud, faire revenir 10 secondes de chaque côté les piments rôtis et les déposer sur les champignons.
Étape 5
Lorsque que les pommes de terre et le céleri-rave sont prêts, les piler et en faire une purée avec du beurre et un peu de lait. Y incorporer les olives coupées en deux et bien mélanger. Étendre par-dessus les piments rôtis.
Étape 6
Ajouter le fromage sur le dessus de la purée et saupoudrer d'un peu de paprika.
Étape 7
Mettre au four à 300 °F pendant 15 à 20 minutes



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