Aujourd'hui, c'est la famille de Mike, Amalia et Fiona qui nous presente leurs recette de poisson.
Voici ma recette de poisson.
Muffins au saumon
12 portions
Ingrédients
- 5 œufs
- ¼ tasse d’huile d’olive
- 4 oignons verts, coupés finement
- 2 gousses d’ail, hachées
- 426 g (2 boîtes) de saumon sauvage du Pacifique en conserve
- 1 tasse de fromage gouda râpé (ou autre fromage, ou coupé en cubes)
- 2 c. à soupe d’aneth haché (ou autre fine herbe, au goût)
- 1 tasse de farine tout usage non blanchie
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ tasse de lait
- Sel et poivre
Instructions
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F.
- Huiler un moule à muffins.
- Dans un bol, fouetter les œufs avec l'huile d’olive. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
- Répartir la pâte dans le moule à muffins.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre.
- Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire