26 avril 2016

Projet culinaire: Poisson


Aujourd'hui, c'est la famille de Mike, Amalia et Fiona qui nous presente leurs recette de poisson.

Voici ma recette de poisson.




Muffins au saumon
12 portions


Ingrédients
  • 5 œufs
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 4 oignons verts, coupés finement
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 426 g (2 boîtes) de saumon sauvage du Pacifique en conserve
  • 1 tasse de fromage gouda râpé (ou autre fromage, ou coupé en cubes)
  • 2 c. à soupe d’aneth haché (ou autre fine herbe, au goût)
  • 1 tasse de farine tout usage non blanchie
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ tasse de lait
  • Sel et poivre
Instructions
  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F.
  • Huiler un moule à muffins.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec l'huile d’olive. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
  • Répartir la pâte dans le moule à muffins.
  • Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre.
  • Démouler et laisser refroidir sur une grille.



Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: