Vous vous rappelez de la semaine :Cuisinier.
Voici la recette de pain aux bananes dans une canne que j'ai offerte a chaque famille
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse de beurre, à température ambiante Options de remplacementOu de compote de pomme
- 1 tasse de sucre Options de remplacementou de sucre de coco
- 1 œuf Options de remplacement1 c. à soupe de graines de chia moulues trempées dans 3 c. à soupe d'eau
- 3 grosses bananes bien mûres, écrasées à la fourchette
- 1/2 tasse yogourt grec a la vanille Options de remplacementou yogourt grec nature
- Le jus de ½ citron
Étapes
- Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à pain de papier parchemin, puis réserver.
- Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Réserver.
- Dans un autre bol, fouetter le beurre avec le sucre et l'œuf. Incorporer les bananes, bien mélanger, puis verser le yogourt et le jus de citron.
- Ajouter les ingrédients secs, bien mélanger (mais pas trop), puis verser au fond du moule.
- Enfourner pendant 45 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire