01 décembre 2015

Projet culinaire: crockpot


Aujourd'hui, la recette de mijoteuse est presente par la famille Poutre.


Ingrédients

Porc à la mijoteuse
- 1,4 kg (3 lb) de rôti d’épaule de porc désossé sans la couenne, coupé en 4 à 5 morceaux
- 1 pot d’environ 450 ml (16 oz) de salsa verde du commerce
- Sel et poivre

Tacos et garnitures
- Coquilles à tacos
- Fromage cheddar orangé, râpé
- Laitue iceberg, émincée
- Tomates, coupées en dés
- Crème sure
- Salsa douce ou piquante

Préparation

Porc à la mijoteuse
1. Dans la mijoteuse, déposer les morceaux de porc et couvrir de salsa verde. Couvrir et cuire à basse température (Low) environ 8 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
2. À l’aide de deux fourchettes, défaire la viande en prenant soin de retirer le gras. Rectifier l’assaisonnement. Transvider la viande dans un plat de service avec un peu de son jus de cuisson.

Tacos et garnitures
1. Déposer la viande au centre de la table avec les coquilles à tacos et les garnitures.


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