Haaaa la joie d'une douce odeur de mijote apres avoir joue dehors!
On commence nos recettes de crockpot aujourd'hui!
Et c'est la famille de Leanne qui part le bal:
Boeuf au vin rouge a la mijoteuse
Ingrédients
Préparation
- Déposer les pommes de terre et les carottes dans le fond de la mijoteuse.
- Dans une grande poêle, dorer la viande dans l’huile. Saler et poivrer. Déposer dans la mijoteuse.
- Dans la même poêle, dorer les oignons et l’ail. Ajouter de l’huile au besoin. Saupoudrer de farine et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le vin et porter à ébullition en remuant. Verser dans la mijoteuse et ajouter le bouillon, les tomates et le thym. Couvrir et cuire à chaleur élevée environ 6 heures ou à chaleur douce environ 8 heures, jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette. Retirer le thym. Rectifier l’assaisonnement. La recette peut aussi être cuite dans une casserole au four à 150 °C (300 °F) pendant environ 4 heures.
1 commentaire:
Catherine s'est donnée pour la photo, ou tu as pris une photo sur Internet? ;)
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