30 novembre 2015

Projet Culinaire: Crockpot!


Haaaa la joie d'une douce odeur de mijote apres avoir joue dehors!

On commence nos recettes de crockpot aujourd'hui!
Et c'est la famille de Leanne qui part le bal:

Boeuf au vin rouge a la mijoteuse

Ingrédients


Préparation

  1. Déposer les pommes de terre et les carottes dans le fond de la mijoteuse.
  2. Dans une grande poêle, dorer la viande dans l’huile. Saler et poivrer. Déposer dans la mijoteuse.
  3. Dans la même poêle, dorer les oignons et l’ail. Ajouter de l’huile au besoin. Saupoudrer de farine et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le vin et porter à ébullition en remuant. Verser dans la mijoteuse et ajouter le bouillon, les tomates et le thym. Couvrir et cuire à chaleur élevée environ 6 heures ou à chaleur douce environ 8 heures, jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette. Retirer le thym. Rectifier l’assaisonnement. La recette peut aussi être cuite dans une casserole au four à 150 °C (300 °F) pendant environ 4 heures.



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1 commentaire:

Lya a dit...

Catherine s'est donnée pour la photo, ou tu as pris une photo sur Internet? ;)