24 novembre 2015

Pain dore a la canelle



Une autre recette pour diabetique.
Je trouve ca bien comme dejeuner et du pain dore.. c'est toujours un hit avec les enfants ;)


Ingrédients

  • 1 Œuf, gros
  • 2 Blancs d’œuf
  • ½ tasse (125 ml) Lait 1% m.g.
  • ¼ c. à thé (1 ml) Extrait de vanille
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml) Cannelle
  • 8 Tranches de pain à grains entiers

Préparation

1) Dans un bol, mélanger l’œuf, les blancs d’œuf, le lait, la vanille et la cannelle à l’aide d’un fouet. Tremper les 2 côtés de chaque tranche de pain dans le mélange.
2) À feu moyen, cuire les tranches de pain dans un poêlon non adhésif enduit d’huile de cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées des 2 côtés.

Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: