04 octobre 2015

Collations de Vero



Pour ma part, je vous presente une recette de barres tendres, franchement delicieuse.
Un succes chez les petits et chez les grands.



Ingrédients :

3 tasses de céréales granola sans fruit (Croque nature de Quaker)
¾ tasse de pepites de chocolat
½ tasse de graines de tournesol
½ tasse d’amandes effilées
½ tasse de noix de coco râpée
1/3 tasse de graine de lin
1/2 tasse de beurre
¾ tasse de cassonade
¼ de sucre
1 gros œuf
1 pincée de sel
1 tasse de farine de ble
½ tasse de compote de pommes non sucrées

Méthode :

Préchauffer le four à 375°F.

Dans un grand saladier, mélanger les céréales granola, les graines de tournesol, les amandes effilées, la noix de coco râpée, les pepites de chhocolat et les graines de lin. Réserver.

Dans le bol du batteur électrique, crémer le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et bien battre (et la compote de pommes), puis ajouter la farine et le sel et bien mélanger.

Incorporer le mélange de granola au mélange avec l’aide d’une spatule puis verser la préparation dans un moule de 9x13 pouces (13 cm x 33 cm), garni de papier parchemin ou en silicone, et bien tasser avec le dos d’une fourchette.

Cuire 17 minutes. Laisser refroidir avant de couper en barres.




Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: