18 mars 2015

Pate primavera au poisson

Cette recette fut un succes aupres des amis.. genre fou dans la tete!
Trois bols chaque..
Je vous suggere fortement de refaire la recette!

Ingrédients

  • 4 filet de saumon
  • 1 oignon émincé finement
  • 1 carotte en julienne
  • 1 poireau émincé finement
  • 1 céleri en petits dés
  • 1 piment rouge doux
  • Huile végétale pour la cuisson
  • 1 c. à thé moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé miel
  • 3/4 tasse crème 15% épaisse
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir le saumon dans une grande poêle environ 5 min de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver.
  • Étape 2

    Dans la même poêle, ajouter de l'huile et faire revenir tous les légumes, jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.
  • Étape 3

    Ajouter la moutarde de Dijon, le miel et la crème. Saler et poivrer au goût.
  • Étape 4

    Ajouter les filets de saumon dans la sauce et laisser mijoter environ 5 min ou jusqu'à ce que les filets soient bien cuits à l'intérieur et que la sauce soit à la consistance désirée.
  • Étape 5

    Servir sur des pâtes avec une salade verte.




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1 commentaire:

Anonyme a dit...

MIAM! Ça a l'air bon! C'est note pour mes recettes de la semaine prochaine. :)