Trois bols chaque..
Je vous suggere fortement de refaire la recette!
Ingrédients
- 4 filet de saumon
- 1 oignon émincé finement
- 1 carotte en julienne
- 1 poireau émincé finement
- 1 céleri en petits dés
- 1 piment rouge doux
- Huile végétale pour la cuisson
- 1 c. à thé moutarde de Dijon
- 1 c. à thé miel
- 3/4 tasse crème 15% épaisse
- Sel
- Poivre
Préparation
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Étape 1
Faire revenir le saumon dans une grande poêle environ 5 min de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver.
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Étape 2
Dans la même poêle, ajouter de l'huile et faire revenir tous les légumes, jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.
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Étape 3
Ajouter la moutarde de Dijon, le miel et la crème. Saler et poivrer au goût.
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Étape 4
Ajouter les filets de saumon dans la sauce et laisser mijoter environ 5 min ou jusqu'à ce que les filets soient bien cuits à l'intérieur et que la sauce soit à la consistance désirée.
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Étape 5
Servir sur des pâtes avec une salade verte.
1 commentaire:
MIAM! Ça a l'air bon! C'est note pour mes recettes de la semaine prochaine. :)
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