07 février 2015

Ecalope de porc Parmigiana




Ingrédients

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Méthode

  1. Dans un bol, battre l’œuf, le lait et 30 ml (2 c. à soupe) d’huile. Assaisonner.
  2. Dans deux assiettes distinctes, déposer la farine et la chapelure.
  3. Assaisonner et enfariner les escalopes.
  4. Les tremper dans le mélange d’œuf. Bien égoutter.
  5. Les enrober de chapelure des deux côtés.
  6. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  7. Dans un grand poêlon, faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen et y faire dorer les escalopes des deux côtés.
  8. Déposer les escalopes dans un plat allant au four, les napper de sauce tomate et les garnir de fromage asiago et de parmesan. 
  9. Cuire au four environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien coloré.
  10. Servir avec une salade ou des pâtes longues au beurre.
Ici faire manger du porc a mon homme releve de l'exploit.
Cette recette il a adore. Bon, je trippe pas full chapelure, mais des fois faut faire des sacrifices d'equipe.

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