Ingrédients
Méthode
- Dans un bol, battre l’œuf, le lait et 30 ml (2 c. à soupe) d’huile. Assaisonner.
- Dans deux assiettes distinctes, déposer la farine et la chapelure.
- Assaisonner et enfariner les escalopes.
- Les tremper dans le mélange d’œuf. Bien égoutter.
- Les enrober de chapelure des deux côtés.
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un grand poêlon, faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen et y faire dorer les escalopes des deux côtés.
- Déposer les escalopes dans un plat allant au four, les napper de sauce tomate et les garnir de fromage asiago et de parmesan.
- Cuire au four environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien coloré.
- Servir avec une salade ou des pâtes longues au beurre.
Cette recette il a adore. Bon, je trippe pas full chapelure, mais des fois faut faire des sacrifices d'equipe.
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