On aime ca, parce que c'est sante, economique et rapide!
Ingredients:
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
1 piment chili rouge
2 carottes
huile d'olive
1 c a the de paprika
1 c a the de cumin
1 c a the de flocons de piments forts
6 patates douce
700ml de sauce tomates
800g d'haricots melanges
100ml de sauce BBQ
Romarin
Fromage cheddar
Pour 6 personnes
Prechauffer le four a 350". Peler les oignons et l'ail puis hacher finement le piment chili. Peler et couper les carottes. Placer tout les legumes dans une rotissoire. Ajouter un filet d'huile, saupoudrer de paprika, cumin et des flocons de piments forts. Cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, peler et couper en morceaux les patates douces. Les faire bouillir jusqu'a tendrete.
Ajouter les patates egoutees dans la rotissoire avec les legumes. Ajouter la sauce tomates, les haricots et la sauce BBQ. Saupoudrer de romarin et de fromage cheddar.
Replacer au four pour 20 minutes.
Servir avec du pain ciabatta chaud.

Aucun commentaire:
Publier un commentaire