22 février 2014

Pate au thon

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Temps total : 30 min
  • Portions : 8

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (170g) thon dans l'eau
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 oeuf à la coque
  • 2 échalote
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 rouleau pâte à croissants
  • fromage mozzarella

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les 5 premiers ingrédients.
  • Étape 2

    Disposer les pâtes dans un moule à muffins et remplir avec le mélange.
  • Étape 3

    Parsemer de fromage et cuire à 350°F jusqu'à ce que la pâte soit dorée

    ** N'hesitez pas a remplacer le thon par du saumon et servir avec une belle salade verte.

Aucun commentaire: