Un parent de la garderie avais une super recette, et effectivement ce fut un succes.
Je vous la partage donc aujourd'hui:
Pad Thai
Ingredients:
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8 oz. Nouilles Thai
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1 to 1 1/2 cup poulet marines coupes en des
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3t. feves germes
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Sauce Pad Thai
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1/3 t. de cachou concasses
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1/4 cup bouillon de poulet
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huile vegetale
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Si desiree: piments rouges coupes en des, coriandre, lime.
Marinade de poulet
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1 tsp fecule de mais
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3 Tbs. Sauce soya
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4 gousses d'ail eminces
PAD THAI SAUCE:
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3/4 Tbsp.pate de tamarin dissolver dans 1/4 de t. d'eau tiede
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2 Tbsp. sauce de poisson
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1-3 tsp. sauce chili
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3 Tbsp. cassonade
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1/8 tsp. poivre
Preparation:
For a step-by-step version of this recipe (with pictures), see: Perfect Chicken Pad Thai, step-by-step!-
Dans une casserole, porter a ebullition de l'eau, puis ajouter les nouilles. Quand elle sont molles, rincer a l'eau, afin de prevenir quelle colles ensembles.
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Pour faire la sauce Pad Thai, combiner les ingredeints ensemble et bien melanger. Le tamarin et la cassonade doivent etre bien dissoult. ** Le sucre sert a reduire le gout sure du Tamarin.
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Placer le poulet et la marinade dans un bol . bien melanger.
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Prechauffer votre wok a medium-high. Ajouter 1 c. a soupe d'huile et faire frire pendant 30 secondes environ. Ajouter le poulet mariner. Cuire 7 a 8 minutes afin de bien frire le poulet sans trop le cuire.
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.Ajouter les nouilles et la sauce Pad Thai. Cuire 1 ou 2 minutes.
- .Ajouter les feves germes et cuire 1 a 2 minutes.
- Servir sur une assiette chaude.
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