17 février 2014

Macaroni aux haricots rouges


1 c. a table d'huile d'olive ou de Coconut
1 t. de celeri coupes en des
1 oignon coupes en des
4  gousses d'ail
1 c. a the de sel
Poivre au gour
2 c a the d'origan
1 c. a the de romarin
2 x 796 ml de tomates en des
2 t. de bouillons de legumes
2 feuilles de laurier
3 cannes d'haricots rouges

D'abord faites revenir dans l'huile, le celeri, les oignons et l'ail.
Ajouter le sel et le poivre.
Quand, les oignons sont transparents, ajouter l'origan, le romarin et les tomates en des.
Laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter ensuite les haricots et le boullin de legumes, ainsi que les feuilles de laurier.
Laisser mijoter a feu doux 2 heures.
Passer au melangeur pour avoir une sauce uniforme.

Servir sur des macaronis ou des nouilles de spagh!

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