Voici un petit tuto pour faire des chocolats au caramels
(Pour les infos pour bien cuire votre chocolat, aller faire un tour dans le libelle chocolat)
D'abord, remplissez d'une fine couche vos moules. Pour savoir si votre moule est bien rempli, regardez votre moule au travers d'une lumiere, vous ne devriez pas voir la lumiere passer ou vou avez mis du chocolat. Ceci dit...vous devez laisser de la place pour le caramel, on dis donc une fine couche, mais bien etaler.
Puis on met au frig 5 minutes environ. (au frigidaire, parce que c'est un chocolat vide)
Next on met des morceaux de caramel dans nos chocolats.
Puis on couvre le tout de choclat
Et on place au congelo (parce que c'est un chocolat plein)
15 minutes plus tard...tadam!
Voila!
Ici j'ai utiliser des coeurs (je triche j'ai fais c'est chocolats pour la Saint-Valentin) mais vous pouvez faire la meme chose avec un moule de lapin pour Paques.. You know? loll!
3 commentaires:
Crime, tu es vraiment la king de la confiserie! Tu es vraiment à un niveau plus avancé que moi. Ils ont l'air délicieux ces chocolats. Est-ce que c'est toi qui a fait ton propre caramel?
Oui Marie, je fais mon propre caramel et depuis peu mes guimauves aussi.
Et, pour vrai le truc de la confisserie c'est de pas y aller a l'oeil. Les quantites comme la temperatures doivent toujours etre exact.
Publier un commentaire