tag:blogger.com,1999:blog-5335263585143353830.post4481405533958759575..comments2023-10-16T05:52:09.404-04:00Comments on verojohnson: Faire des chocolats au caramelVerohttp://www.blogger.com/profile/01852560212395976872noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5335263585143353830.post-41802682480484586542013-03-12T12:54:32.678-04:002013-03-12T12:54:32.678-04:00Et, pour vrai le truc de la confisserie c'est ...Et, pour vrai le truc de la confisserie c'est de pas y aller a l'oeil. Les quantites comme la temperatures doivent toujours etre exact.<br />Verohttps://www.blogger.com/profile/01852560212395976872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5335263585143353830.post-35904719723997544032013-03-12T12:53:45.213-04:002013-03-12T12:53:45.213-04:00Oui Marie, je fais mon propre caramel et depuis pe...Oui Marie, je fais mon propre caramel et depuis peu mes guimauves aussi.Verohttps://www.blogger.com/profile/01852560212395976872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5335263585143353830.post-37787609161719798852013-03-12T10:43:22.673-04:002013-03-12T10:43:22.673-04:00Crime, tu es vraiment la king de la confiserie! Tu...Crime, tu es vraiment la king de la confiserie! Tu es vraiment à un niveau plus avancé que moi. Ils ont l'air délicieux ces chocolats. Est-ce que c'est toi qui a fait ton propre caramel?MariePierrehttps://www.blogger.com/profile/11771026549335833471noreply@blogger.com