13 décembre 2012

DD et Elf


Et c'est maitenant l'heure de la mise a jour Daily december!

11 decembre
Petit film en famille. Arthur Christmas. C'est vraiment cute. Je vous le conseil fortement.

12 decembre.
C'est le concert de chant de notre belle princesse.
Elle etait tres bonne et je dois vous avouer que c'etait la plus belle aussi!

Et maintenant pour les aventures de Bernard, notre super Elf.

11 decembre
Bernard fais une course de voiture dans la cuisine..suivi de pres par Batman.

12 decembre:
Le coquin de lutin, a enroule notre sapin de papier de toilette!

13 decembre:
Gros combat sous le sapin.. Hulk vs Elf.
Bernard a gagne en ligotant Hulk avec des lumieres de Noel!

Et parce que je vous aimes, je vous laisse avec une nouvelle pour le Temps des Fetes. Et je vous le dis, c'est bon dans yeule!

Ingrédients: 
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1,5 kg (3 1/2 lb) de dindon (cuisses ou poitrines, avec os et peau)
- 1 oignon, haché
- 1 tête d’ail, coupée en deux
- 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
- 125 ml (1/2 tasse) de pâte de tomate
- 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre
- 1 bouteille de bière noire de 341 ml
- 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de clou de girofle moulu
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 20 petits pains à salade
Préparation: 
Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Dans une grande casserole allant au four, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et saisir les morceaux de dindon environ 3 min par côté. Ajouter l’oignon et l’ail, et faire revenir 1 min.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients (sauf les pains), puis verser dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition avant d’enfourner 3h.
Laisser tiédir avant de retirer les morceaux de dindon de la casserole. Enlever la peau, désosser la viande, puis l’effilocher à la fourchette. Réserver l’effiloché de dindon.
À la cuillère, dégraisser le liquide de cuisson, remettre l’effiloché dans la casserole, bien mélanger et réchauffer environ 5 min.
Au moment de servir, préchauffer le four à 180°C (350°F), farcir les petits pains, déposer sur une plaque à pâtisserie, recouvrir de papier d’aluminium et chauffer 15 min.

Sont dans le congele, ils attendent tout bonnement d'etre cuit pour le party de Noel avec la famille Johnson.
Ca fais changement des petits cristies de pain fourres au boeuf haches!

Bonne appetit!




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