14 mars 2011

Tour du monde culinaire: Cannellonis au veau et concasse de tomates

Ingredients:

Pour la farce:
1lb de veau hache maigre
1 contenant de fromage cottage de 250g.
1/4 t. de parmesan rape
3 c. a soupe de basilic emince
1 oeuf battu
1 c. a the d'ail hache
1/2 oignon hache
1/4 t. de chapelure
Sel et poivre

Pour les cannellonis:
2 t. de sauce rosee du commerce
6 lasagnes fraiches
1 t. de mozzarella rapee
1 boite de tomates en des epices italiennes.

**Dans un grand bol, melanger tous les ingredients de la farce. Prechauffer le four a 375.
Dans un plat a gratin, verser la moitie de la sauce rosee. Couper les lasagne en deux sur la longueur. Etaler environ 1/3 tasse de farce a la base de chaque lasagne. Rouler en serrant bien de maniere a former un cylindre. Disposer les cannellonis, joint en dessous, les uns contre les autres dans le plat. Napper du reste de la sauce. Couvrir de mozzarella et des tomates. Cuire au four 45 minutes.

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