17 janvier 2011

Tour du monde culinaire: Lasagna Mexicana

Une recette differente.

Ingredients:
1 lb de boeuf hache
1 paquet d'assaisonnement a taco
1 t. d'eau
2 t. de salsa
1 boite d'haricots noirs, rinces, egouttes. (796ml)
6 tortillas de 6po.
2 t. de fromage rape
1/4 t. d'oignons verts

Prechauffer le four a 350.

Faire cuire le boeuf dans un poelon. Egoutter. Incorporer l'assaisonnement a tacos et l'eau. Porter a ebullition, reduire le feu et faire mijoter 10 minutes. Incorporer la salsa, les haricots noirs et le mais. Retirer du feu.

Deposer la moitie du melange de viande dans un plat allant au four de 8po ou 9 po. Recouvrir de la moiti des tortillas en les faisant se chevaucher lorsque necessaire. Saupoudrer de la moitie du fromage. Repeter l'operation, puis saupoudrer d'oignons verts.

Faire cuire a decouvert, jusuq'a ce que le fromage fonde et bouillonne, environ 15 a 20 minutes.

6 portions.

1 commentaire:

Stefany a dit...

Je la prend en note! Merci!