01 novembre 2010

Tour du monde du mon culinaire: Poulet chasseur

Ingrédients

4 cuisses de poulet
1 c.à soupe (15 ml) margarine
2 oignons, hachés
1 tasse (250 ml) champignons, tranchés
3/4 tasse (190 ml) vinaigrette Catalina
1 conserve (19 oz; 540 ml) de tomates
1 c.à thé (5 ml) origan
Sel
Poivre
1/4 tasse (65 ml) vin blanc sec, facultatif

Étapes

  1. Enlever la peau et l'excès de gras des cuisses de poulet.

  2. Faire dorer les morceaux de poulet dans la margarine à feu moyen.

  3. Retirer l'excès de gras au besoin.

  4. Ajouter tous les ingrédients sauf le vin.

  5. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et brasser de temps en temps.

  6. Placer le poulet et les légumes sur une assiette à service.

  7. Incorporer le vin à la sauce dans le poêlon et faire chauffer.

  8. Verser sur le poulet.


Voici la recette de la semaine, moi j'aime toute les recettes qui mijotent dans du vin...et vous?

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