15 novembre 2010

Tour du monde culinaire Filet de saumon au miel et a la moutarde

Ingrédients

4 filets de saumon
1/3 tasse (85 ml) mayonnaise, légère
2 c.à soupe (30 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) miel
1 c.à thé (5 ml) moutarde de Meaux
1 c.à thé (5 ml) eau
1/2 c.à thé (2 ml) assaisonnement au chili
1 pincée piment de Cayenne
1 c.à thé (5 ml) jus de citron

Étapes

  1. 1

    Mesurer les ingrédients.

  2. 2

    Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron.

  3. 3

    Badigeonner les filets de saumon avec la préparation. Par la suite, cuire au four à 425 F. environ 12 minutes.

  4. 4

    Servir accompagné du jus de citron.

Ca c'est la recette:" la brute ne soupe pas a la maison"
Mes enfants et moi on adorent!

1 commentaire:

Evelyn audet a dit...

ah miam merci vero je vais l'essayer certain!