Ingrédients
2 gros champignons tranchés
4 à 6 fraises tranchées
1/4 de tasse de concombre anglais en dés
1/4 de tasse de luzerne
1/4 de tasse de fèves germées mélangées
Vinaigrette :
1 c. à table de vinaigre balsamique
2 c. à table d'huile d'olive
Une pincée de basilic
1 c. à thé de moutarde de Dijon en grains
4 à 6 fraises tranchées
1/4 de tasse de concombre anglais en dés
1/4 de tasse de luzerne
1/4 de tasse de fèves germées mélangées
Vinaigrette :
1 c. à table de vinaigre balsamique
2 c. à table d'huile d'olive
Une pincée de basilic
1 c. à thé de moutarde de Dijon en grains
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un bol.Étape 2
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et verser sur la salade.Étape 3
Servir immédiatement.
J'adore les feves germes! Vraiment!
Dans cette recette, je n'ajoute pas la mourade dijon, je trouve que ca fais too much avec le vinaigre balsamique.
C'est a vous de jugez!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire