Pour vrai, je suis pas fan de sauce blanche (allez hop les jokes de cul) mais cette recette est delicieusement bonne. E tout le monde a adore.
Ingrédients
- 1 paquet linguines
- crevettes cuites en quantité suffisante ou un mélange de crevettes et pétoncles
- 1/2 tasse beurre
- 4 gousses d'ail hachées ou 1 c. à soupe d'ail haché en pot
- 3 échalotes hachées
- 1 tasse crème 35% ou plus, au goût
- vin blanc pour déglacer la poêle
- sel et poivre
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes. Égoutter et réserver.
Étape 2
Avec
un petit peu de beurre, dans une grosse poêle, faire revenir les
crevettes, juste pour dorer légèrement. Déglacer la poêle avec le vin
blanc.
Étape 3
Ajouter les échalotes et l'ail.
Étape 4
Ajouter la crème et le beurre.
Étape 5
Ajouter les pâtes et mélanger doucement
Aucun commentaire:
Publier un commentaire