Salade de coquillettes aux deux haricots et au fromage Feta de Marilou
INGRÉDIENTS
500 ml (2 t) de pâtes en forme de petites coquilles
375 ml (1 1/2 t) de haricots verts, équeutés
250 ml (1 t) de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
125 ml (1/2 t) de fromage feta double crème, émietté
125 ml (1/2 t) de pois verts surgelés, décongelés
30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
65 ml (1/4 t) d’huile d’olive
Le zeste et le jus de 1 citron
2 ou 3 gouttes de tabasco
Sel et poivre
PRÉPARATION
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage.
Ajouter les haricots verts dans l’eau bouillante 1 minute avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter le tout, puis laisser refroidir.
Couper les haricots verts en tronçons de 1 cm.
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade. Bien remuer.
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