08 juin 2017
Salade de Coquilettes aux deux haricots et au fromage feta de Marilou
Salade de coquillettes aux deux haricots et au fromage Feta de Marilou
INGRÉDIENTS
500 ml (2 t) de pâtes en forme de petites coquilles
375 ml (1 1/2 t) de haricots verts, équeutés
250 ml (1 t) de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
125 ml (1/2 t) de fromage feta double crème, émietté
125 ml (1/2 t) de pois verts surgelés, décongelés
30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
65 ml (1/4 t) d’huile d’olive
Le zeste et le jus de 1 citron
2 ou 3 gouttes de tabasco
Sel et poivre
PRÉPARATION
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage.
Ajouter les haricots verts dans l’eau bouillante 1 minute avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter le tout, puis laisser refroidir.
Couper les haricots verts en tronçons de 1 cm.
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade. Bien remuer.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire