08 juin 2017

Salade de Coquilettes aux deux haricots et au fromage feta de Marilou


Salade de coquillettes aux deux haricots et au fromage Feta de Marilou

INGRÉDIENTS
    500 ml (2 t) de pâtes en forme de petites coquilles
    375 ml (1 1/2 t) de haricots verts, équeutés
    250 ml (1 t) de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
    125 ml (1/2 t) de fromage feta double crème, émietté
    125 ml (1/2 t) de pois verts surgelés, décongelés
    30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
    65 ml (1/4 t) d’huile d’olive
    Le zeste et le jus de 1 citron
    2 ou 3 gouttes de tabasco
    Sel et poivre

PRÉPARATION
    Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage.
    Ajouter les haricots verts dans l’eau bouillante 1 minute avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter le tout, puis laisser refroidir.
    Couper les haricots verts en tronçons de 1 cm.
    Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade. Bien remuer.


Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: