31 mai 2017

Le Radis



Papillote de radis

Ingrédients
    2 bouquets de radis multicolores, tranchés en deux
Marinade
    30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
    30 ml (2 c. à soupe ) de jus de citron
    15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
    1 gousse d’ail, hachée
    Au goût, sel et poivre
    15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette ciselée
Méthode
    Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
    Mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf la ciboulette.
    Y faire mariner les radis au moins 15 minutes.
    Cuire les radis sur la grille du barbecue jusqu’à ce qu’ils soient marqués par la grille. Les retourner pendant la cuisson.
    Parsemer les radis de ciboulette ciselée et servir.
Secret de chef
Il est aussi possible de faire cuire les radis en papillote!


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