31 mai 2017
Le Radis
Papillote de radis
Ingrédients
2 bouquets de radis multicolores, tranchés en deux
Marinade
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe ) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
1 gousse d’ail, hachée
Au goût, sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette ciselée
Méthode
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf la ciboulette.
Y faire mariner les radis au moins 15 minutes.
Cuire les radis sur la grille du barbecue jusqu’à ce qu’ils soient marqués par la grille. Les retourner pendant la cuisson.
Parsemer les radis de ciboulette ciselée et servir.
Secret de chef
Il est aussi possible de faire cuire les radis en papillote!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire