J'ai regler le probleme en ajoutant des patates!
Ingrédients
3 pommes de terre à chair jaune de taille moyenne, pelées et coupées en gros cubes
Sel et poivre noir du moulin
2 jaunes d’oeufs
1 pointe de muscade moulue
125 ml (1/2 tasse) de jambon blanc, haché
125ml (1/2 tasse) de fromage emmenthal, râpé finement
20 ml (1 c. à soupe comble) de ciboulette, ciselée
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
Sel et poivre noir du moulin
2 jaunes d’oeufs
1 pointe de muscade moulue
125 ml (1/2 tasse) de jambon blanc, haché
125ml (1/2 tasse) de fromage emmenthal, râpé finement
20 ml (1 c. à soupe comble) de ciboulette, ciselée
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
Préparation
- Dans une casserole, mettre les pommes de terre à bouillir en démarrant à l’eau froide salée.
- Égoutter et laisser sécher environ 2 minutes.
- Dans un bol, à l’aide d’une fourchette, écraser les pommes de terre.
- Ajouter les jaunes d’oeufs, le poivre et la muscade. Mélanger.
- Ajouter le jambon, le fromage et la ciboulette. Mélanger à nouveau.
- Réserver au réfrigérateur, à découvert, environ 1 heure.
- Préchauffer le four à 120 °C (250 °F).
- Former des boulettes avec le mélange.
- Dans une assiette, rouler les boules dans la chapelure.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
- Dorer délicatement les croquettes sur toutes les faces.
- Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant.
- Disposer les croquettes sur une plaque et terminer la cuisson au four environ 10 minutes.
Pour la salade verte:
Ingrédients
Vinaigrette
Préparation
- Dans un saladier, mélanger les laitues, le concombre, les tomates et les oignons verts. Touiller avec des outils de jardin.
Vinaigrette
- Dans un bol, fouetter tous les ingrédients. Verser de la vinaigrette sur la salade au moment de servir.


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