31 mars 2016

Projet culinaire: Les Oeufs


La famille Boulerice nous presente leur recette aujourd'hui.




Œufs brouillés en muffins 
12 portions

- 9 œufs
- 1/2 tasse épinards hachés 
- 1/3 tasse lait
- 1/3 tasse farine d'épeautre (ou blé entier)
- 1/3 tasse fromage cheddar râpé
- 1 c. a soupe basilic haché ou 1 c. a thé  herbes de Provence
- 1 tomate en dés
- 1/2 c. a thé sel
- 1/2 c. a thé poivre
- 1 c. a thé petite vache
- 1/3 tasse bacon cuit ou saumon fumé ou jambon en dés (optionnel)

Préchauffer le four à 350F. 

Battre les œufs dans un bol.

Ajouter le reste des ingrédients. 

Utiliser une mesure de 1/4 tasse pour remplir des moules à muffins huilés ou antiadhésifs. 

Cuire 25-30 minutes.

Image hébergée par servimg.com

1 commentaire:

MariePierre a dit...

Wow, ça l'air super bon ça!