29 mars 2016

Projet culinaire: Les oeufs



Presente par la famille de Jerome et Renaud

Quiche aux asperges (recette de Coup de pouce)

2/3 tasse crème 10%
3 oeufs
¼ c. à thé sel
¼ c. à thé poivre
1 abaisse
10 oz (300 g) asperges parées, coupées en tronçons de 1 pouce
4 oz (125 g) fromage Havarti aux fines herbes, râpé

1. Mélanger la crème, les oeufs, le sel et le poivre.
2. Badigeonner l'abaisse de 1 c. à table du mélange d'oeufs. Ajouter les asperges, le fromage et le reste du mélange d'oeuf.
3. Cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 400F pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.

Note personnelle

Personnellement, ça me prend toujours beaucoup plus que 25 minutes à cuire (genre plus 40-45 minutes), car je n'aime pas quand il reste du "p'tit jus d'asperge" dans ma quiche.


Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: