06 mars 2016

Projet culinaire: Chocolat


Ingrédients


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule carré de 20 cm et tapisser d’une bande de papier parchemin en laissant dépasser des deux côtés.
  2. Dans le bol du robot culinaire, mettre les haricots et pulser quelques secondes pour obtenir une purée texturée.
  3. Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la purée de haricots, l’huile, la compote de pomme et la vanille. Réserver.
  4. Dans un autre bol, tamiser ensemble, la farine, la chapelure et le cacao. Mélanger. Incorporer dans le mélange d’oeufs.
  5. Mettre l’appareil dans le moule et cuire au centre du four de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un cure dent en ressorte propre. Laisser refroidir avant de démouler.
  6. Couper en petits carrés et saupoudrer de sucre glace.


Image hébergée par servimg.com

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Miam! Des brownies sans trop de culpabilité !