Projet culinaire: Chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Beurrer un moule carré de 20 cm et tapisser d’une bande de papier
parchemin en laissant dépasser des deux côtés.
- Dans le bol du robot culinaire, mettre les haricots et pulser quelques secondes pour obtenir une purée texturée.
- Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les
oeufs avec le sucre, ajouter la purée de haricots, l’huile, la compote
de pomme et la vanille. Réserver.
- Dans un autre bol, tamiser ensemble, la farine, la chapelure et le cacao. Mélanger. Incorporer dans le mélange d’oeufs.
- Mettre l’appareil dans le moule et cuire au
centre du four de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un cure dent en ressorte
propre. Laisser refroidir avant de démouler.
- Couper en petits carrés et saupoudrer de sucre glace.
1 commentaire:
Miam! Des brownies sans trop de culpabilité !
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