14 janvier 2016

Janvier vege: 12-13-14 janvier

Tabarfuck que l'appel de viande est forte.
Je donnerais pas mal n'importe quoi pour un hot chicken right now.
Ceci dit je toff la run.
Constat: *on pue.. serieusement... tout le monde pet dans la maison ca meme pas de sens. Mon chum a toujours mal au ventre... Bref, on se nettoie faut croire.
             * mon chum sent qu'il a plus d'energie. Il ce leve et est fonctionnel. (Pas a ma vitesse.. mais fonctionnel)
            *Je pogne des esties de migraines de la mort CHAQUE fois que je m'entraine (c'est comme chaque jour ca..) je sais pas si c'est la bouffe ou le stress. Par chance elles sont passageres.
            * Je suis a boutte de ma rapee les mains.. vraiment j'ai le pouce de la maisn droites tout grafignes!
            * Je me fais des muscles a force de faire des spiroulis de legumes!
            *Si vous etes vegetarien et que vous ne compostez pas, je vous juge! C'est incroyable ce qu'on jette!
            * Faire l'epicerie prends 8 secondes... genre qu'on a une rangee a faire. C'est merveilleux!
            * Ca prends beaucoup plus de temps a cuisiner (vu la coupe des legumes)
Bref, j'ai l'air a boutte, mais pour vrai tout le monde est bie heureux. Juste hate de manger une poutine du patio... On c'est donne comme defi de le refaire en avril-juillet et octobre. Je suis bien contente!

Bon, treve de blabla, voici nos recettes des 3 derniers jours

12 janvier:

Dejeuner:
Excellent

Pour diner:
Moi j'ai trouve que ca goutait le nuage.. et ce, malgre le fait que j'ai ajoute du bouillon de legumes.
Mon chuma adore..

Souper:
Plus roff pour les enfants ce souper la.
Moi j'adore les choux de bruxelles, alors c'etait que du bonheur







13 janvier:
 Dejeuner:
Vraiment bon, c'est full moelleux




Diner: Vive les pipis mauve :)
Une salade accompagne d'un bon petit scone





Souper:

J'avais trouve une recette sur Biocoop de salade de lentilles aux fleurettes vapeurs. J'ai jamais retrouve la recette.. fac j'ai garoche des lentilles, du brocoli, du choufleur dans un plat. J'ai swinge du jus de citron, une touche d'huile et de vinaire et une poignee de graines de tournesols.
Et le plat principale:


14 janvier:

Dejeuner:
Ca c'est bon, ca goute comme une semblant d'interdis, Quand tu vis que pour des brocolis, ca fais du bien a la vie.

Diner: Pendant que tout le monde mangeait du mexicain..
Je degustait une des meilleures salades jusqu'a maintenant

Et pour souper, un brin de mexicain:

Accompagne du meilleur chop suey a vie!!


Et voila!
Nous avons la moitie du chemin de fait!
Deja mi-janvier!


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4 commentaires:

Joanne a dit...

Les gaz c'est parce que votre estomac est pas habitué aux légumineuses! Aussi je mets un bout de kombu (algue) quand je les cuis ça empêche d'avoir des gaz! Migraines = soit tu bois pas assez, soit tu est en train de détoxiner ;)
Vous êtes hot mal mal!!

Joanne a dit...

oups je voulais dire *pas mal*

maman d'un ange a dit...

Bravo à vous c'est pas facile. Leo est tres heureux de ta thematique végé.

Vero a dit...

Pourtant Joe on mange des legumineuses 3-4 fois semaine dans notre vie normale... c'est peut etre que l'odeur reste dans les suits de neige! Loll
Je vais essayer le kombu, ca peut juste aider :)
Et c'est clair que je m'hydrate pas assez.. mais tse ce que c'est avec la garderie... juste boire releve de l'exploit!