06 décembre 2015

Projet culinaire: Crockpot

Quel photo de marde.. c'est tellement bon, que j'ai completement oublie ma photo :(

1 épaule de porc  / de rôti de porc
    sel, poivre et la poudre d'ail
    1 oignon émincé (facultatif )
    1 Dr Pepper , Coke
    ¾ de tasse de sauce barbecue( ou au goût)
    Salade de chou pour servir en accompagnement

 Instructions

    Placer l'oignon dans le fond de la mijoteuse . Frottez l' extérieur du rôti avec le sel , le poivre et la poudre d'ail .
    Verser le Dr. Pepper sur le porc et cuire à feu vif 4-5 heures ou sur a bas 7-8 heures .
    La viande sera très tendre . Utiliser  2 fourchettes , déchiqueter la viande de porc et replacer dans le jus .
    Ajouter la sauce barbecue au goût. Laisser cuire encore 30-60 minutes si désiré.
    Servir sur des petits pains croustillants avec salade de chou , si désiré.

Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: