05 décembre 2015

Projet culinaire: Crockpot


Je vous propose aujourd'hui ma recette de soupe prefere a la mijoteuse.
Vraiment, la bouffe thai c'est que du bonheur et cette soupe vaut le detour

Ingrédients

    2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
    2 boîtes 12 onces de lait de coco
    2 tasses de bouillon de poulet
    2 cuillères à soupe de sauce a poisson
    2 cuillères à soupe de sucre brun
    2 cuillères à soupe de beurre d'arachide
    1½ livres de poitrines de poulet , coupées en morceaux de 1 ½ pouces
    1 poivron rouge , épépiné et coupé en tranches ¼ pouces
    1 oignon émincé
    1 cuillère à soupe comble de gingembre frais , haché
    1 tasse de petits pois surgelés , décongelés
    1 cuillère à soupe de jus de lime
    coriandre pour la garniture
    riz blanc cuit

Des instructions

    Mélanger la pâte de curry , lait de coco , le bouillon de poulet , la sauce de poisson , la cassonade et le beurre d'arachide dans la mijoteuse .
 Placez le poulet , le poivron rouge , l'oignon et le gingembre dans la mijoteuse , couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures .
    Ajouter les petits pois et laisser cuire pendant une demi- heure de plus . Incorporer le jus de lime et servir avec de la coriandre et le riz blanc .
 
 
 

Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: