C'est la famille de Clovis aujourd'hui! :)
Soupe de lentilles, orge et épices en pot
Ingrédients - 1 boîte (796 ml) de tomates en dés, 3 boîtes (796 ml) d'eau
Étapes
- Verser le pot dans une casserole. Ajouter les tomate en dés et l'eau.
Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes.
1/2 tasse lentilles vertes
1/2 tasse orge perlé
1/2 tasse lentilles rouges
2 c. à soupe bouillon bœuf en poudre
1 c. à soupe persil séché
1 c. à thé origan séché
1 c. à thé curcuma
1 c. à thé cumin moulu
1/2 c. à thé poivre moulu
1 c. à thé sel
1/2 c. à thé sucre
1 c. à thé poudre d'oignon
1/2 c. à thé piments forts broyés
1/2 tasse champignons sauvages séchés grossièrement hachés
Aucun commentaire:
Publier un commentaire