05 décembre 2015

Des photos!


Bon, j'arrive, j'arrive..
Tranquillement mais surement!

Donc, un retour dans le passe.

Mercredi, les amis ont peint a l'aide de spaghetti


C'etait bon...




Et c'etait beau :)
Jeudi c'etait Sushis a la maison!
Que du plaisir!
Des photos flous... mais disons que rester immobile fesait pas parti du projet des enfants.





























Les boys avec notre miss Sushis




On va resume la journee de vendredi en une photo...
Les boys ont fini la semaine dans la cuisine.. comme des vrais cuisinier!
Une bonne soupe aux legumes


Ingrédients


Préparation

  1. Dans une casserole, à feu moyen, attendrir l’oignon dans l’huile. Ajouter les carottes, le céleri et le rutabaga. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à ébullition.
  2. Couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Saler et poivrer. Ajouter les gourganes et poursuivre la cuisson de 2 à 5 minutes.

Et des muffins sante au beurre d'arachides (soya) et bananes




Ingrédients

  • 1 tasse crème sure
  • 2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 2 oeufs
  • 2 bananes en purée
  • 1 1/2 tasse farine de blé entier à pain ou tout usage
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé sel
  • 2/3 tasse pépites de chocolat noir (optionnel)

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger ensemble la crème sure et le bicarbonate de soude et laisser gonfler. Parallèlement, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Étape 2

    Pendant ce temps, mélanger ensemble l'huile, la cassonade et le beurre d'arachide. Incorporer les œufs, puis les bananes. Doucement, incorporer le mélange de crème sure et bicarbonate.
  • Étape 3

    Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant entre chaque ajout.
  • Étape 4

    Finalement, ajouter les pépites de chocolat noir et mélanger. Disposer le mélange dans des moules à muffins tapissés de caissettes en papier.
  • Étape 5

    Cuire au four à 350 °F pour 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes humides.


Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: