10 octobre 2015

Giving plate


Woup! Woup!
Comment etait les biscuits?

Vous savez maintenant, le concept derriere vos Giving Plate.
On rempli l'assiette de biscuits ou autres, et on la partage a quelqu'un qui doit ensuite faire la meme chose.
Verrons nous bien jusqu'ou nos assiettes vos se rendre.

Vous avez envie de faire des Giving Plate aussi ou juste de decorer des assiettes?
Rien de plus facile.

D'abord nettoyer vos assiettes avec de l'alcool a friction.
Laisser secher.

Ensuite faites vous allez le crayon. J'ai opte pour des crayons a porcelaine disponible chez Michaels.
J'ai ecrit le texte dans mes assiettes, puis j'ai placer au four a 300 pendant 1hr30.
Ensuite, j'ai ferme mon four et j'ai ouvert la porte, j'ai laisse mes assiettes refroidir d'elle-meme.


Le resultat (flou) mais final :)

Je trouve que c'est une belle alternative pour les fetes, que d'acheter a chaque fois des assiettes en carton.
Ou meme pour une fete d'enfants.
Bref, faites vous allez l'hemisphere creatif ;)


Et voici la recette de biscuits:

Ingrédients


Préparation

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le gingembre, la cannelle, le sel et le gingembre cristallisé. Réserver.
  3. Dans un deuxième bol, crémer le beurre avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter la mélasse, le zeste de citron et l’oeuf. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajouter graduellement les ingrédients secs en alternant avec le lait et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  4. Dans un troisième bol, verser le reste du sucre 60 ml (1/4 tasse). À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une capacité de 15 ml (1 c. à soupe), faire des boules de pâte. Les façonner dans les mains, les rouler dans le sucre puis les déposer sur les plaques en les espaçant.
  5. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le biscuit craque légèrement et que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque.
  6. Les biscuits double gingembre se conservent 1 semaine dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec.
Maintenant, je ne pouvais pas passer a cote d'un petit quelque chose pour mes minis.
Voici donc, ce que chaque ami c'est vu offrir:






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