12 août 2015

Muffins aux fraises



Une petite recette matinale :)

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse margarine ou beurre mou
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 c. à thé vanille
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse lait
  • 1 tasse farine tout usage blanche
  • 1 tasse farine de blé entier tout usage
  • 1 c. à table poudre à pâte
  • 1 tasse fraises coupées en petits dés

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger ensemble les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
  • Étape 2

    Tamiser ensemble le reste des ingrédients sauf les fraises et incorporer dans la première préparation.
  • Étape 3

    Ajouter les fraises.
  • Étape 4

    Si le mélange est trop épais, ajouter un peu de lait. Mélanger pour bien répartir les fraises, pas plus.
  • Étape 5

    Répartir dans un moule à muffins, bien les remplir. Mettre des papiers si désiré.
  • Étape 6

    Faire cuire à 375 °F pendant 25 minutes. Attendre qu'ils soient tièdes pour déguster (à cause des fraises, pour ne pas se brûler).


Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: