07 juillet 2015

Frites de navet

On se conteras pas de menteries, des frites c'est bon!
Sauf que.. ca tombe dans les fesses.
J'ai trouver cette version et toute la famille a tripper.


Ingrédients
Portions: 8 

  • 3 lb de navet
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1/3 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1 c. à thé de sel d’ail
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon

Étapes de préparation
Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d’aluminium et le graisser légèrement.
  2. Peler le navet et le couper en juliennes. Placer dans un grand bol et mélanger avec l’huile pour bien les couvrir.
  3. Placer le parmesan, le sel d’ail, le paprika et la poudre d’oignon dans un grand sac Ziploc refermable et brasser pour bien mélanger. Y ajouter les frites de navet enduites d’huile et brasser pour bien les couvrir de la chapelure assaisonnée. Étendre les frites sur la plaque à biscuits.
  4. Cuire au four jusqu’à ce que les frites soient croustillantes à l’extérieur mais tendres à l’intérieur, environ 20 minutes. Servir chaudes.

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