Sauf que.. ca tombe dans les fesses.
J'ai trouver cette version et toute la famille a tripper.
        Ingrédients
            
                Portions: 8 
            
    
- 3 lb de navet
 - 1 c. à soupe d’huile végétale
 - 1/3 tasse de fromage parmesan râpé
 - 1 c. à thé de sel d’ail
 - 1 c. à thé de paprika
 - 1 c. à thé de poudre d’oignon
 
        Étapes de préparation
        
                Préparation : 25min  › 
                            Cuisson : 20min  › 
                                        Prêt en : 45min 
        
    
- Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d’aluminium et le graisser légèrement.
 - Peler le navet et le couper en juliennes. Placer dans un grand bol et mélanger avec l’huile pour bien les couvrir.
 - Placer le parmesan, le sel d’ail, le paprika et la poudre d’oignon dans un grand sac Ziploc refermable et brasser pour bien mélanger. Y ajouter les frites de navet enduites d’huile et brasser pour bien les couvrir de la chapelure assaisonnée. Étendre les frites sur la plaque à biscuits.
 - Cuire au four jusqu’à ce que les frites soient croustillantes à l’extérieur mais tendres à l’intérieur, environ 20 minutes. Servir chaudes.
 

Aucun commentaire:
Publier un commentaire