Cette recette est super facile et elle se fait rapidement. Deux gros plus.
C'est delicieux et les enfants adorent les gros chinks de fromage.
Ingrédients
Méthode
- Sortir le brie du congélateur et le laisser reposer à température ambiante.
- Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
- Saler et poivrer les hauts de cuisse, les arroser de sirop d'érable et de jus de citron, les saupoudrer d'origan et les faire cuire au four de 20 à 30 minutes.
- Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
- Hacher finement les tomates séchées et les feuilles de basilic.
- Le brie devrait alors avoir eu le temps de décongeler. À l’aide d’un couteau passé sous l'eau chaude, découper des tranches de brie de ½ cm (¼ po) pour ensuite en faire de petits dés.
- Une fois les pâtes cuites, bien les égoutter. Conserver environ 125 ml (½ tasse) d'eau de cuisson. Déposer les pâtes dans un grand cul-de-poule. Ajouter les tomates séchées, le basilic et le zeste de citron. Arroser d’un peu d'huile d'olive et de l’eau de cuisson réservée. Saler et poivrer. Bien mélanger.
- Retirer les hauts de cuisses du four.
- Répartir les pâtes dans 4 assiettes creuses. Déposer un haut de cuisse dans chaque assiette et garnir des dés de brie tiédis.
Go direction Kaiser a Noyan
http://www.fkaiser.com/
Faites le peins de fromage!
N'oubliez pas que pleins de fromage se congele.
Parfait pour les soupers de raclette a la derniere minute entre amis ;)
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