29 janvier 2015

Soupe Ironman

Sur le site officiel d'Ironman, il propose des recettes.
Voici mon premier essai.
J'aime beaucoup le resultat et je dois admettre que c'est tres bon ;)

ingrédients

1 courge musquée (environ 24 onces )

1 cuillère à café d'huile d'olive

2/3 tasse d'oignon haché

21/2 tasses de bouillon de poulet

1 pomme Granny Smith , pelées et coupées en cubes

De sel 1/2 cuillère à café de

1/4 cuillère à café de cannelle moulue

1/8 cuillère à café de noix de muscade moulue

1/8 cuillère à café de poivre noir

2 cuillères à soupe de moitié -moitié de la crème

instructions

  Préchauffer le four à 400 ° F . Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, deposer des cubes de courges huiles d'environ deux pouces. Cuire 12 minutes environ ou jusqu'a tendrete.
    Pendant ce temps , chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen .
 Ajouter l'oignon ; cuire en remuant jusqu'à tendreté et légèrement dorés .
    Ajouter le bouillon , la pomme et le sel ; porter à ébullition à feu vif . Réduire à feu doux ; couvrir et laisser mijoter 10 minutes .
Ajouter la courge ; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté . Retirer du feu .
    Verser le mélange  dans un mélangeur et blender pour 20 secondes environ.
    Remettre la soupe dans un chaudron ; Incorporer la cannelle , la muscade et le poivre.
 Laisser mijoter , à découvert, trois minutes . Incorporer la creme . Servir immédiatement .

 
   



Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire: