Voici mon premier essai.
J'aime beaucoup le resultat et je dois admettre que c'est tres bon ;)
ingrédients
1 courge musquée (environ 24 onces )
1 cuillère à café d'huile d'olive
2/3 tasse d'oignon haché
21/2 tasses de bouillon de poulet
1 pomme Granny Smith , pelées et coupées en cubes
De sel 1/2 cuillère à café de
1/4 cuillère à café de cannelle moulue
1/8 cuillère à café de noix de muscade moulue
1/8 cuillère à café de poivre noir
2 cuillères à soupe de moitié -moitié de la crème
instructions
Préchauffer le four à 400 ° F . Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, deposer des cubes de courges huiles d'environ deux pouces. Cuire 12 minutes environ ou jusqu'a tendrete.
Pendant ce temps , chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen .
Ajouter l'oignon ; cuire en remuant jusqu'à tendreté et légèrement dorés .
Ajouter le bouillon , la pomme et le sel ; porter à ébullition à feu vif . Réduire à feu doux ; couvrir et laisser mijoter 10 minutes .
Ajouter la courge ; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté . Retirer du feu .
Verser le mélange dans un mélangeur et blender pour 20 secondes environ.
Remettre la soupe dans un chaudron ; Incorporer la cannelle , la muscade et le poivre.
Laisser mijoter , à découvert, trois minutes . Incorporer la creme . Servir immédiatement .
Aucun commentaire:
Publier un commentaire