03 mars 2014

Mijoter



 Mon chum est pas fan de riz.
Quand on a commence a se frequenter c'etait du Uncle Ben seulement. Avec le temps, j'ai reussi a lui faire avaler de tout, mais quand meme, le riz n'etais toujours pas dans ses favoris.
J'essaie donc d'introduire d'autres grains a notre alimentation.
Et, joie dans mon coeur, il a un penchant pour l'orge.
Voici donc une recette qui en contiens et qui se fait a la mijoteuse.
Parfait apres une journee exterieur sous la neige!

 

Ingredients


Préparation

  1. Dans une grande poêle, dorer la moitié de la viande à la fois dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver dans la mijoteuse et parsemer d'orge.
  2. Dans la même poêle, dorer les carottes, le céleri, les champignons et l'oignon. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. Ajouter l'ail, la moutarde et cuire environ 2 minutes. Déglacer avec le vin et ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et verser dans la mijoteuse. Cuire environ 5 heures à basse température ou 3 heures à température élevée, jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette. Parsemer de persil. Rectifier l'assaisonnement.

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